| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 11:59) --------------------------------------------- Встречаются две подруги. - Привет! Неужели это ты? Надо же - целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала. - Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
вагонов контейнеров платформ * Согласование жд перевозок
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
|
| |
|
| |
| SavcenkoS | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| можна продолжать!!!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Инспектор ГИБДД поучает подвыпившего водителя: - Вы слышали как это должно быть, что если выпил - руки прочь от управления автомобилем!!! Водитель офигевая: - Ну ты мужик ваще..., я и так пьяный не очень хорошо еду, а ты еще говоришь, что надо вовсе без рук!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
| |
|
| |
| SavcenkoS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:50 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
|
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая.. - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь..
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Слыхал, Ивана посадили. - А мне его жена сказала, он к брату поехал. Обманула, значит? - Не... Брат у него три года как сидит...
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Объявление в витрине мебельного магазина: "Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит. Пока вы выплатите за нее все, она успеет стать антикварной".
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:46 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? jonas
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Разговаривают две собаки в клинике Павлова. Одна говорит: - Смотри, вон мужики идут, которые на свет лампочки реагируют. Как лампочка зажигается, они еду дают.
|
| |
|
|
|