| Немного юмора |
| dgalact | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
|
Admin
Статус: Offline
| приколисти
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:25 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Негр после учебы в России возвращается к себе на родину. Обступившие прибывшего соплеменники допытываются: - Ну, как тебе знаменитая русская зима? - Та, которая с травой и листьями, еще терпимо. А та, что со снегом - просто кошмар какой-то...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:39 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| - Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:07 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:23 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор, "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:08 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Вчера был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка - стал вегетарианцем. Сегодна был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр, творог - перешел на продукты из сои. Но зато хрен заманишь меня теперь на ликеро-водочный завод!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:27 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Программа Путина по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:51 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:28 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| - Видел вчеpа выстyпление гpyппы "Гости из бyдyщего"... - Hy и как? - Как-как... Хpеновое y нас бyдyщее!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Tолько вдовы.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:58 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Место действия - Крайний Север. Время - 1930 год. В кабинете трое: следователь из области, местный житель - чукча и переводчик - тоже чукча. Следователь: Гражданин Каюмов, где находится золото, которое вы незаконно добывали? Переводчик: Hачальник спрашивает, где у тебя золото? Чукча: Hет у меня никакого золота. Переводчик: Он говорит, у него нет золота. Следователь: Если вы не признаетесь, вас придется расстрелять. Переводчик: Hачальник говорит, если не скажешь, тебя расстре- ляют. Чукча: Я скажу. Золото я закопал под ярангой. Переводчик: Он говорит... расстреливай, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:40 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| На костюмированном бале хозяин дома подходит к совершенно голой девушке, на которой только черные перчатки и черные туфли. Очень удивленный, он спрашивает: ``Извините за мою нескромность, но я хотел бы узнать, кем вы нарядились?`` ``Ну, конечно же, пятеркой пик!``
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| "Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Мужик изловчился и вставил в ``Запорожец`` очень мощный и очень форсированный и навороченный двигатель. Ну и поехал на всю мощь. Летит просто, скорость у-у-у-х! Но машина для такого двигателя легковата и малокрепка оказалась, короче мужик разбился. Лежит в больнице весь в гипсах, на растяжках... Смотрит - рядом чувак в похожей униформе лежит: - Слышь, мужик, а ты чего тут? - Да вот ехал я на Мерседесе, на спидометре - 140, вдруг мимо меня Запорожец пролетел, вроде я стою... Ну я и вышел глянуть, стою я или нет...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:57 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Мyжик (M) звонит в кваpтиpy. Тpyбкy снимает маленькая девочка (МД). M: - Девочка, твоя мама дома? МД (шепотом): - Да. М: - Позови ее, пожалyйста. МД (шепотом): - Я не могy, она очень-очень занята. M: - А папа твой дома? МД (шепотом): - Угy, дома. M: - Hy тогда папy позови. МД (шепотом): - А он тоже очень-очень занят. M: - А кто-нибyдь еще из pодственников есть дома? МД (шепотом): - Да, бабyшка еще есть... М: Hy хоть бабyшкy позови! МД (шепотом): - И она тоже очень-очень занята. М: А еще кто-нибyдь есть? МД (шепотом): - Да, еще милиционеpы... M: - Hy... Hy зови милиционеpа! МД (шепотом): - А он тоже очень занят... М: - А кpоме милиционеpов, кто еще есть? МД (шепотом): - Пожаpные... М: - Hy хотя бы пожаpного позови!! МД (шепотом): - А он тоже, как и все, очень занят... М: - Да что они вообще y вас там делают????? МД (шепотом): - А они меня ищyт...
|
| |
|
|
|