Рядовой
Статус: Offline
| Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры. Сорок процентов из них ? психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов… Добавлено (15.10.2009, 17:02) --------------------------------------------- Танцуют на балу Наташа Ростова и порутчик Ржевский! Тут порутчик взял и прижал Наташу к стенке. Та и говорит: - У! Порутчик!! Вы хотите меня распять? - Нет! Я хочу вас раз шесть!!!!! - У! Порутчик! У вас ничего не выйдет! - Зато как войдет!!! - У! Порутчик! Да это же разврат! - М-м!-говорит тот,(подкручивая усы),- раз в рот, раз в зад! Добавлено (15.10.2009, 17:25) --------------------------------------------- Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому: - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ.  Добавлено (15.10.2009, 17:26) --------------------------------------------- - А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан!  Добавлено (15.10.2009, 17:29) --------------------------------------------- Плывет поручик Ржевский в лодке с Hаташей Ростовой. Hаташ: - Ой, поручик, смотрите - лебеди!... Как бы я хотела стать лебедем. Поручик что-то ищет в воде. - Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! ... Как бы я хотела стать оленихой... Поручик что-то ищет в воде. - Поручик!? Что вы там все время ищете?! - Раки... Раки.... Где же раки?  Добавлено (15.10.2009, 17:30) --------------------------------------------- Поручик Ржевский занимается с Наташей делом. Наташа спрашивает в экстазе: - О, поручик, вы надели презерватив с шипами? - Нет-с, просто мозоли-с! Добавлено (15.10.2009, 17:31) --------------------------------------------- Поручик Ржевский на балу дворянской знати. За обедом объявляется конкурс на лучший пикантный тост. Поручик: - Я пью за говорящих :-"ДАМ"! Добавлено (15.10.2009, 17:44) --------------------------------------------- Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны, Наташа удивленно вскрикивает: - Ой, какие маленькие! Поручик (краснея): - Так вода холодная...  Добавлено (15.10.2009, 17:45) --------------------------------------------- Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником. Полковник говорит: - Поручик, вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть ли не каждый день. А у меня вот на такие дела денег не хватает. - А вы, - спрашивает поручик, - что с жалованием делаете, как получите? - Да все жене отдаю, а там - что она мне выдаст, то и мое. - Э-э-э, - говорит поручик, - вы с женщинами не умеете обращаться. Подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, она вам и даст денежек. Приходит полковник домой - и все, как поручик сказал, так и сделал: подошел сзади, целует в шею, а она и говорит: - Что, поручик, опять деньги кончились? Добавлено (15.10.2009, 17:45) --------------------------------------------- Поручик Ржевский и Наташа Ростова. Поручик (тяжело дыша): - Наташа, ну как, вы кончили? Через 20 минут, задыхаясь: - Наташа, вы кончили?! Еще через 20 минут, злобно: - Наташа, ну вы кончили или нет?! - Н-нда, - задумчиво сказала Наташа, переворачивая последнюю страницу второго тома "Войны и мира", - а все-таки любил он меня, князь Андрей... Добавлено (15.10.2009, 17:47) --------------------------------------------- После бурной ночи и чрезмерной попойки вылезает из палатки Ржевский, оглядывается по сторонам и так филосоaски произносит: - Боже, какой туман!.. За ним вылезает Наташа и говорит, зевая: - Поручик, вы б сначала сняли бы презерватив с головы, а потом уж делали бы такие выводы.  Добавлено (15.10.2009, 17:48) --------------------------------------------- Офицеры собрались перед балом и обсуждают - как бы избавиться от поручика Ржевского. Настроение мрачное, ибо чувствуют, что "все будет опошлено, непременно опошлено". Тут в комнату заходит корнет Оболенский и, узнав причину тягостных раздумий, обещает устранить угрозу в лице поручика. Начинается бал, все нервно оглядываются, но поручика нигде не видно и все начинают потихоньку расслабляться. В самый неподходящий момент дверь распахивается от удара ногой и в зал вваливается пьяный поручик Ржевский. В зале наступает гробовое молчание, но тут к поручикu побегает корнет Оболенский и, схватив его за руку, зовет: - Поручик, можно вас всего на два слова, только на два слова? Корнет с поручиком скрываются за боковой дверью. Через несколько минут корнет появляется один и все облегченно вздыхают, бал возобновляется. Проходит еще несколько минут, боковая дверь распахивается и из-за нее появляется поручик Ржевский со спущенными штанами: - Корнет! Вы были правы! Бублик нельзя запихать в жопу, если его не смазать маслом! Добавлено (15.10.2009, 17:48) --------------------------------------------- Едут в поезде в купе Андpей Болконский, Пьеp Безухов, поручик Ржевский и Hаташа Ростова. Вдpуг Hаташа икает. Тут же Болконский, как истинный мужчина: - Ой, пpостите, господа, вчеpа с наливочкой баловался - вот, тепеpь отдается! Hоpмально, едут дальше. Hе пpоходит много вpемени, как Hаташа пукает. Тут же Безухов: - Ой, извините, господа, вчеpа вот гоpохового супчику отведал - вот он дает о себе знать! Все отлично, дальше едут. Поручик Ржевский, выходя покуpить: - Hу, в общем, когда она обо@pется - валите все на меня!  Добавлено (15.10.2009, 17:49) --------------------------------------------- Вышла Наташа Ростова замуж за князя Волконского. Ну а поручик Ржевский по старой дружбе попросил ее последний раз с ним переспать. Занимаются они значит любовью, причем Наташа находится сверху. Наташа: - Поручик.. Назовите меня как-то ласково. Ржевский: - Наташа.. Вы - Курочка!! Наташа: - Поручик, но почему "Курочка"??? Ржевский: - Потому что сидите на моих яйцах!!! Наташа, обиженно: - Тогда вы, поручик - Кукушечка!!! Ржевский: - Почему "Кукушечка"? Наташа: - Потому что ваши яйца всегда оказываются в чужих кроватях!!!! Добавлено (15.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- XXI век. Наташа Ростова второй день работает в компании, сотрудниками которой также являются Ржевский и Пьер Безухов. НАТАША (обращаясь к Ржевскому и Безухову): Господа! Не подскажет ли кто-нибудь из вас, куда вставляется эта блестящая круглая дискета? БЕЗУХОВ (зажимая рот Ржевскому): В подставку для кофе, Наташенька!  Добавлено (15.10.2009, 17:51) --------------------------------------------- Поручик Ржевский: - Мадам, я не пошляк - я эpотический шyтник. Добавлено (15.10.2009, 17:52) --------------------------------------------- Поручик Ржевский в туристической конторе. - Хочу съездить на курорт, подправить, так сказать, пошатнувшееся в неустанных трудах здоровье. Что посоветуете-с? - А какую форму обслуживания вы предпочитаете? Полупансион или полный пансион? – спрашивает приказчик. Поручик задумывается. - Пожалуй, что первое. Половину барышень пансиона я, так и быть, обслужу-с по первому разряду. А целый пансион – увольте-с! Все-таки отдыхать еду...  Добавлено (15.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- Поручик Ржевский и Наташа Ростова купаются на речке. У поручика лопается резинка на трусах. "Ну и хуй",-подумала Наташа. "Ну и хуй",-подумал поручик.  Добавлено (15.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- Поручик Ржевский и молодой корнет развлекаются с дамами. Ржевский напивается и падает мордой в салат. Его друг, тем временем, пытаясь сгладить конфуз, рассказывает дамам: - Вы знаете, а поручик ведь не так груб, как это порою кажется. Стояли мы как-то под Ахалцыхом, карбонариев местных отлавливали. Вокруг - изумительные окрестности, сады, виноградники. Смотрим, а наш голубчик на поляне сидит и знаете ли цветочки в узор раскладывает, как икэбану. Ржевский поднимает лицо из салата: - Да, да я как ибану, мало не покажется…  Добавлено (15.10.2009, 17:57) --------------------------------------------- Рассказывает коpнет Оболенский: - Поpyчик Ржевский, господа, иногда бывает пpосто невозможен! Вообpазите: pазвлекались мы как-то в тpактиpе, положили на стол пpоститyткy и стали ей во влагалише огypец совать. И тyт пpишел поpyчик Ржевский и все опошлил! - Что, женшинy вы$бал? - Hет, огypец съел! Добавлено (15.10.2009, 17:58) --------------------------------------------- - Скажите, Ржевский, вам не дала хоть одна женщина? - Да, одна. - Как ее звали? - Кредитный инспектор.  Добавлено (15.10.2009, 17:59) --------------------------------------------- Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. Наташа: - Поручик, давайте сыграем с Вами в игру ``догадалки``! - А как это?! - Очень просто: я говорю Вам начало фразы, Вы додумываете ее конец и исполняете. - ?. - Вот Вам для начала: ``Возмите меня за си-``... - !!! - Фу, поручик! ``за си-нюю ленточку``!!! Попробуем еще раз: ``Возмите меня за же-``... - !!!!!!! - Фу, поручик??!!!! ``за же-лтую ленточку``!!! Никакого толку от Вас, попробуйте теперь Вы! - Наташа, ``Возьмите меня за #$@ обеими рука-``... Добавлено (15.10.2009, 17:59) --------------------------------------------- Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. Наташа: - Поручик, давайте сыграем с Вами в игру ``догадалки``! - А как это?! - Очень просто: я говорю Вам начало фразы, Вы додумываете ее конец и исполняете. - ?. - Вот Вам для начала: ``Возмите меня за си-``... - !!! - Фу, поручик! ``за си-нюю ленточку``!!! Попробуем еще раз: ``Возмите меня за же-``... - !!!!!!! - Фу, поручик??!!!! ``за же-лтую ленточку``!!! Никакого толку от Вас, попробуйте теперь Вы! - Наташа, ``Возьмите меня за #$@ обеими рука-``... Добавлено (15.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Вопрос армянскому радио: - Что общего между доктором Фрейдом и поручиком Ржевским? - Доктор был теоретиком сексуальной революции, а Ржевский – ее практиком! Добавлено (15.10.2009, 18:01) --------------------------------------------- Едет поручик Ржевский с Hаташей Ростовой в карете. Тут поручик слышит очень громкий ``ПУК`` и начинает громко хохотать. Hаташа, с самым наисерьезнейшим видом: - Hе вижу ничего смешного! Поручик, сразу заткнувшись, тихо мямлит: - Ой, извините, я думал, что это лошадь перднула. Добавлено (15.10.2009, 18:02) --------------------------------------------- Едет поручик Ржевский в поезде, лежит на верхней полке. Слыши внизу дама говорит: -Милочка, запомните, никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет. -Век живи век учись- подумал поручик Ржевский и переложил свой портсигар из кармана брюк в пиджак. Добавлено (15.10.2009, 18:05) --------------------------------------------- Поручик Ржевский рассказывал анекдот, но тут пришел Жириновский и все опошлил... Добавлено (15.10.2009, 18:07) --------------------------------------------- Поручик Ржевский электронной эпохи: - Поручик, вы куда? - На е-бал. Добавлено (15.10.2009, 18:11) --------------------------------------------- Сидел, значица, поpучик Ржевский на Натальиных именинах, и захотелось ему пописять. Вста:ет он из-за стола, и собиpается уйти. А Наташа (нет чтоб спокойно сидеть и кушать тоpт) его и спpашивает: - А куда это вы, поpучик ? Все же за столом ещ:е сидят. - Да поссать, судаpыня. - Фи, поpучик, как можно-с так гpубо выpажаться?! Ну сказали бы хотя бы - ``пойду посмотpю на зв:езды...`` - О! Замечательная мысль. Я так и сделаю... в следующий pаз. Ржевский уш:ел. Чеpез паpу минут возвpащается, садится за стол, беp:ет кусок тоpта и с кайфом начинает его есть. - Фи, поpучик, как можно-с! - А что такое, Натали? - Ну вы же только что ходили смотpеть на зв:езды, а тепеpь беp:ете тоpт! - Да, но телескоп то я деpжал дpугой pукой! Добавлено (15.10.2009, 18:14) --------------------------------------------- Hашел поpучик Ржевский машину вpемени, пpигласил господ офицеpов, говоpит им: ``В пpошлое мы не поедем, и так все знаем. Впеpед, в будущее!`` Оказались в какой-то подвоpотне, у мусоpных баков вусмеpть пьяный мужик отливает... Поpучик: - Милейший, мы где? Мужик: - В пизде! Поpучик, обоpачиваясь к господам офицеpам: - Поздpавляю вас, господа, мы в России! Добавлено (15.10.2009, 18:17) --------------------------------------------- Ржевский стучит в дверь любовнице из высшего света. - Кто? - Х..й в кожаном пальто.. Дверь открывает дама и с порога поручику: - Ржевский, сколько раз я вас просила оставить эту нецензурщину при общении со мной! Сейчас я закрою дверь, вы постучитесь снова и представитесь как полагается офицеру государеву. Дверь захлопывается, поручик недоуменно чешет затылок, снова неуверенно стучит.. - Кто? - Х..й... В каракулевой шапке!.. Добавлено (15.10.2009, 18:18) --------------------------------------------- 19-й век. Бал, графы, бароны, дамы, словом весь высший свет, неторопливые разговоры, ожидают приезда поручика Ржевского. Один граф обращается к собеседникам: - Господа, я застрелюсь, если Ржевский, когда придет, не скажет какую-нибудь пошлость. Через некоторое время в бальный зал влетает Ржевский и орет: - Господа, вы умеете играть на рояле? Граф честно стреляется. Ржевский: - А как я на нем ебался!!!  Добавлено (15.10.2009, 18:19) --------------------------------------------- Поручик Ржевский заваливается в бар к офицерам с рисунком. Во весь рисунок нарисовано женское влагалище. Офицеры, охерев: - Откуда ты срисовал это, Ржевский? - С картинки-с. - Ты - и с картинки??? - Ну да. Раздвигаю вчера у Наташи Ростовой ноги, смотрю: не пизда, а картинка!!!  Добавлено (15.10.2009, 18:23) --------------------------------------------- На балу в доме Ростовых Ржевский(Р) танцует что-то с Наташей(Н). Молчит как рыба. (Н)- Коль Вы поручик меня не развлекаете, тогда я буду Вас. Вот загадка: маленькая,серенькая в норку шмыг! Что это? (Р)- Это х#й в жопу-с. (Н)- Фу, поручик! Это же мышка. (Р)- Мышь в жопу-с? Очень оригинально! Добавлено (15.10.2009, 18:24) --------------------------------------------- Утром поручик Ржевский неглиже отдергивает штору спальни. За окном - прекрасный день. - Ну, еб твою мать! - восхищенно произносит поручик. - Как, и ее тоже? - раздается из кровати обиженный голос Наташи Ростовой.  Добавлено (15.10.2009, 18:24) --------------------------------------------- Поручик Ржевский и Наташа Ростова гуляют в парке. - Поручик, вы любите романы? - спрашивает Наташа. - Очень люблю, особенно с введением!  Добавлено (15.10.2009, 18:25) --------------------------------------------- [/b]Наташа Ростова беседует с поручиком: - А знаете, поручик, моя матушка завтра едет в имение на неделю... - Ну? - ...И я буду спать одна в своей спальне при открытом окне... - Ну и что? - Как что? Вы можете прийти и трахнуть меня!.. - А-а-а! Тонкий намек понял...[b] Добавлено (15.10.2009, 18:29) --------------------------------------------- Кадет Ржевский, правнук знаменитого поручика, зашел в салон сотовой связи и углубился в изучение телефонов. Увидев это безобразие к нему подошла девушка-менеджер весьма приятных форм. Томно смотрит на него и спрашивает. "- Молодой человек, вам что-нибудь показать?" Кадет перевел свой взгляд на девушку-менеждера. "- Да, если можно покажите вашу грудь - это самое интересное, что есть в вашем салоне!".  Добавлено (15.10.2009, 18:34) --------------------------------------------- Развлекаются господа офицеры в клубе: бильярд, картишки, пьют, закусывают, в общем - все замечательно. Вдруг в залу вбегает корнет: - Господа, сюда идет поручик Ржевский! Офицеры: - Ну вот, опять придет, начнет пошлить, испортит вечер. - Господа! А давайте, как только он войдет, выбросим его в окно! - Давайте, давайте! Сказано - сделано. Только Ржевский вошел, его схатили и выбросили в окно, но второпях забыли окно открыть. - Эх, господа, какая незадача - придется за стекло платить... Тут в окно всовывается Ржевский и, отряхаясь от осколков говорит: - Кстати, господа, о стекле. Я вчера до такой степени наеб.лся, что х.й в стакан не лез!  Добавлено (15.10.2009, 18:42) --------------------------------------------- Заходит господин полковник в офицерское собрание, а там посередине обеденного зала на столе лежит голая женщина. В самой что ни на есть пренепристойной позе, на спине и широко расставив ноги. Вокруг стола сидят, спустив штаны, господа офицеры и напряженно следят взглядами за жужжащей где-то наверху мухой. Слегка опешивший полковник спрашивает: - А что, собственно, все это означает, господа? Один из присутствующих поворачивает голову: - Видите ли, господин полковник, в рулетку играем. Вот как муха кому на хуй сядет, тот эту бабу и трахнет. - А где же поручик Ржевский, господа? Он же ба-а-льшой охотник до таких развлечений? - Да нам его выставить пришлось - блефовать изволил: залупу-с медом намазал. Добавлено (15.10.2009, 18:47) --------------------------------------------- Hаташа - Ржевскому: - Поручик, что это у вас погоны такие грязные? Ржевский (отряхивая погоны): - Так что ж вы, бляди, ноги не моете!!! Добавлено (15.10.2009, 18:51) --------------------------------------------- В салоне, поздно, в вечер синий, К разъезду, в трепете теней, Смущенный Ржевский о Россини Заговорить решился с ней. «Вот Вы, поручик, на рояле Каприс исполните едва ли!» «Исполнить Ваш каприз, мадам? Уж здесь я промаха не дам!» … «Ах, Ржевский! Я не ожидала! Какая страсть, какой напор! Я говорю Вам не в укор; Хочу услышать все сначала! Как Вас досель могла не знать я!» «Я рад, мадам! Поправьте платье…»  Добавлено (15.10.2009, 18:53) --------------------------------------------- Наташа Ростова рожает очередного ребенка. Собравшиеся вокруг нее старые гусары спорят - чей же это ребенок. - Если заорет, когда родится, значит мой, - сказал известный своей скандальностью Дубровский. - Если обделается сразу же, значит мой, - сказал трусоватый Оболенский. - Если начнет бить ручками и ножками, значит мой, - гордо произнес забияка Мерзавцев. - Hу, а моего вы и так узнаете - сказал Ржевский. И вот долгожданный момент наступил. Голова ребенка показалась на свет. ``Абы-бабу-бы``, - послышалось из yст младенца...  Добавлено (15.10.2009, 18:57) --------------------------------------------- Усатые презервативы "Поручик Ржевский" - теперь со шпорами!  Добавлено (15.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- [Еще одна телевизионная реклама - ох, и достала она меня!] Гусарское собрание, все блестит и пенится. Поручик Ржевский торжественно дарит Наташе Ростовой упаковку Tampax. (Н) [рассматривая содержимое упаковки] - Скажите, а что мне с этим делать? (Р) - Гусары, МОЛЧАТЬ! Добавлено (15.10.2009, 19:46) --------------------------------------------- В компьютер заложили множество всевозможных анекдотов, чтобы тот выдал средний. Результат начинался так: ``Лежат в постели три еврея: Рейган, Чебурашка и Поручик Ржевский...``.
Мой сайт: www.remont-pc.ucoz.ua
|