Рядовой
Статус: Offline
| #Загинайся буквой зю, я любовь тебе вонзю, хоть до сердца не достану, но сквозь почек провонзю!!! #Лучший крем для лица - это сперма из яйца! #Я иду по росе, я в ней ноги мочу, я такой же как все, я ебаться ХОЧУ!!! #Стоял декабрь. Мужик бежал, И не было его ретивей. Он посинел и весь дрожал- Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! #Ссыте девки в потолок, я гормошку приволок #Спы дытятко, спы падлюка, спы бигом, ты чуеш, сука?– шоб тэбэ БАБАЙ нэ спыздив и в куточку нэ видпыздыв. Спы бигом мала зараза, закрывай обыдва глаза! #Изменить это серое утро Может только одна Камасутра #Я в душе думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой! #Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз! #Всегда бываю не в себе, когда бываешь не во мне! Я просто не вменяема, когда ты не в меня. Ты хочешь? #На берегу лижат два зайца у одногот свисают яйца,у другого,тоже только на яйца не похожи! #К нам сегодня приходил зоонекропедофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. #Если чешется левая рука -к деньгам, правая - здоровоться, попа - нужно подмыться! #На горе стоит верблюд Его четверо ебут. Двое в жопу, двое в рот Добывают кислород!!! #Куренье-вред, бухло-отрава, сосите хуй, совет МинЗдрава #Попросил глаток воды, дали стакан. Попросил стибилёк, дали сноп. Попросил чтобы отсосали дали номер твоего сотового. #ты я он она вместе мы ебем слона.двое в жопу двое в нос-доведём слона до слёз #Здравствуй дедушка Мороз!борода из ваты!Ты подарки нам принес? Пидарас горбатий! #Слоненятко бигло,впало,розтовкло соби ебало,всталоз полу,обтряхнулось,потим знову наебнулось,потим встало, розсмиялось,и вид радости усралось. #Отгадай загадку: Тихо сзади подошел дважды всунул и пошел? Тапочки, а ты очем подумал? #Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините... #Жила была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у неее 8 детей, но ее это мало ебет. #Вы тут веселитесь, а у меня попугайчик сдох!!! -реально??? -нет, бля, со спецэффектами. #Быстро спиздил и ушел, называется нашел #Ебать хотел бы я все в рот, но вот пока наоборот. #Лучше средства чем миньет от беременности нет. #Наша Иванова Света захлебнулась от миньета и, наверно, наш отряд исключат из октябрят. #Бьет копытом, землю роет, молодой сперматозоид. #Шел я лесом, видел чудо-муравей ебал верблюда. Я сказал ему: нахал. Он мне хуем помахал #Это что за Покемон дрочит под моим окном? Это я - Пикачу, где хочу там и дрочу! #Я сижу на лекции, у меня - эрэкция, Чтоб эрэкцию согнать, буду лекцию писать. #Сижу на лекции, У меня эрэкция. Лектор улыбается, Парта поднимается! #Лекция не эрекция, отложим!!! #Служи внучек, как дед служил, а дед на службу хуй ложил #Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и не много завести. #Проснись ворона, ты усралась! #Межеду двух отвесных скал, карлсон ворона поймал. Пух летит мотор ревет, Карлсон ворона ебет. #Вин казав шо это каква,я ы випыла раззява, и проснулась в пять Часов без спидныци и трусов, сиськи змяти, мокра срака мабуть выибав собака. #Влагалище - это маленький театр, в котором раз в жизни бывает премьера, каждый месяц кровавая драма и помещается только один зритель, и то стоя. #Спит красавица в гробу. Я подкрался и - ебу.Нравится - не нравится спи моя красавица. #Я сегодня трахал девку, Обканчал ей всю квартиру. Поебать что тут не складно, Но за то я поебался. #Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан. #Я жду, но до сих пор вас...Я на диване время коротаю,одной рукой держу я ваш портрет,другой рукой о вас я вспоминаю...:) #По чем вы девушки красивых любите. #Так ка жизнь у нас одна - живи смело старина!Пукай громко, рыгай в слух, подстреги на хуе пух. Пей,гуляй,колись,дерись...Каждый день как бык ебись!:)Добавлено (14.08.2010, 00:50) --------------------------------------------- С чего начинаются хакеры? С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК?
Мой сайт: www.remont-pc.ucoz.ua
|