| Глава фирмы Мiсrоsоft Билл Гейтс выступил с речью, посвященной борьбе со спамом. Речь будет разослана всем пользователям Windows. Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси. Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год. С криками "Медвед! Превед!" воспитанники экспериментального детского сада N15, выйдя с занятия "Что такое Интернет", затискали медвежонка Потапку, мирно сопевшего в живом уголке. Наш сисадмин ? золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними... Девушка пишет: "Извини, но секс ? это еще не повод авторизировать тебя в аське". Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спамерами. Он может какать одновременно в тысячи горшков. Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто. Для некоторых Ctrl+V ? единственная возможность вставить. Системный администратор - это вирус, который лечится пивом. Бывают женщины с вертикальным скроллингом, а бывают с горизонтальным... Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? Format C: стирает то, что другим не под силу!
Мой сайт: www.remont-pc.ucoz.ua
|